圓穴鋸結構
專利資料
專利公告號 I656929 公告日 西元 2019 4 21
發明/創作名稱 圓穴鋸結構
英文專利名稱
申請號 106144261 申請日 西元 2017 12 15
證書號 I656929 專利權到期日 西元 2037 12 14
專利類型 發明 公報卷/期 輯 / 第46 卷 / 第12
國際分類號 B23B-051/04(2006.01) 產業別 機械類
專利特點概述
圓穴鋸也可說成開孔器。
不論木材或金屬的開孔器,要耐用且速度快,最重要的是排屑順暢,就如同挖地洞或是挖隧道,必先將挖出的土運出,才能繼續。
本發明的結構著重在排屑功能,市面產品絕無此功能,經過實做,再與市面的所有開孔器產品比評,不論成本或切削速度,都不會遜色。
發明圖式/照片
圖例1-圓穴鋸結構
聯絡人資料
發明人姓名 余定錄
發明人電話 0921-526823
發明人E-mail yu526823cc@gmail.com
專利權人姓名 余定錄
專利權人住址 彰化縣芬園鄉竹林村竹東路140號
合作開發方式
進一步接洽
您對此篇專利有任何疑問嗎?
若您對此篇專利有任何疑問,我們在此提供您一個便利的溝通管道,您只需按下左邊的「我有疑問」按鈕,在接下來的視窗中填妥您的問題,我們會將您的問題,忠實的傳達給此項專利擁有人。並請此項專利擁有人盡速給您答覆。
您需要此項專利技術嗎?
若您需要此項專利技術,我們在此提供您一個便利的洽詢機會,您只需按下左邊的「洽詢引見」按鈕,我們將為您提供一張洽詢表單,在洽詢表單中填妥您的基本資料以及需求,我們會將您的資料,忠實的傳達給此項專利擁有人,並請此項專利擁有人盡速與您聯繫。