智能互通調控裝置
專利資料
專利公告號 I647672 公告日 西元 2019 1 11
發明/創作名稱 智能互通調控裝置
英文專利名稱 Intelligent Intercommunication Control Device
申請號 106127850 申請日 西元 2017 8 16
證書號 I647672 專利權到期日 西元 2037 8 15
專利類型 發明 公報卷/期 輯 / 第46 卷 / 第2
國際分類號 G08C 23/04(2006.01); G06F 3/01(2006.01) 產業別 電力、量測、光及儲存裝置類
專利特點概述
本發明關於一種智能互通調控裝置,包括:一控制單元,其包括一第一紅外線收發器及一顯示器,可發射一搜尋訊號及一控制訊號;複數裝置接收器,其分別供電性連接一電器設備,各該裝置接收器包括一第二紅外線收發器;其中,當該複數裝置接收器接收到單一該搜尋訊號會各回發一群組識別碼至該第一紅外線收發器,該控制單元控制該顯示器顯示對應各該裝置接收器的群組識別碼。
-------------------
*本創作將翻轉時代將壁上開關與配線走入歷史,也讓家用電器遙控器變為智能控制.本創作符合時代潮流之設計創意節能,綠能,智能。
本創作具有獨特性,關鍵性及低廉成本架構,技術應用廣度為最具創新價值.是一項全面性符合一般大眾,可行銷世界之普及產品。
徵求同樣具備全球視野的經營團隊願提供此發明之專利技轉或徵求合作與授權等 產品商品化: 事有專功,人有專才,產品商品化務必有專業經理人,希望讓此項具有市場潛力的商品能早日問 市,減少過多資源的浪費,維護我們居住的地球,創造最好的綠色智能居家。
發明圖式/照片
圖例1-智能互通調控裝置
聯絡人資料
發明人姓名 林豐富
發明人E-mail rsdcall@gmail.com
專利權人姓名 林豐富
專利權人電話 0955271085
專利權人住址 台南市歸仁區中正南路二段92巷8號
專利權人E-mail rsdcall@gmail.com
合作開發方式
進一步接洽
您對此篇專利有任何疑問嗎?
若您對此篇專利有任何疑問,我們在此提供您一個便利的溝通管道,您只需按下左邊的「我有疑問」按鈕,在接下來的視窗中填妥您的問題,我們會將您的問題,忠實的傳達給此項專利擁有人。並請此項專利擁有人盡速給您答覆。
您需要此項專利技術嗎?
若您需要此項專利技術,我們在此提供您一個便利的洽詢機會,您只需按下左邊的「洽詢引見」按鈕,我們將為您提供一張洽詢表單,在洽詢表單中填妥您的基本資料以及需求,我們會將您的資料,忠實的傳達給此項專利擁有人,並請此項專利擁有人盡速與您聯繫。