內建定位豆中通浮標
專利資料
專利公告號 M616327 公告日 西元 2021 9 1
發明/創作名稱 內建定位豆中通浮標
英文專利名稱 BUILT-IN POSITIONED BEAN ZHONGTONG BUOY
申請號 110202941 申請日 西元 2021 3 19
證書號 M616327 專利權到期日 西元 2031 3 18
專利類型 新型 公報卷/期 輯 / 第48 卷 / 第25
國際分類號 A01K 93/00(2006.01) 產業別 生活用品、土木、醫工類
專利特點概述
一種內建定位豆中通浮標,包括:一浮標尾,其下端連接一側開孔浮標身;一側開孔浮標身,其上端連接一浮標尾,其下端連接一中通浮標腳;一中通浮標腳,其上端連接一側開孔浮標身,下端連接一中通浮標腳;以及一配重定位豆槽,其上端連接一中通浮標腳。
發明圖式/照片
圖例1-內建定位豆中通浮標
聯絡人資料
發明人姓名 廖家旺
發明人E-mail gho1008@gmail.com
專利權人姓名 廖家旺
專利權人電話 (03)4772633
專利權人住址 桃園市新屋區中興路310巷137弄130號
專利權人E-mail gho1008@gmail.com
合作開發方式
進一步接洽
您對此篇專利有任何疑問嗎?
若您對此篇專利有任何疑問,我們在此提供您一個便利的溝通管道,您只需按下左邊的「我有疑問」按鈕,在接下來的視窗中填妥您的問題,我們會將您的問題,忠實的傳達給此項專利擁有人。並請此項專利擁有人盡速給您答覆。
您需要此項專利技術嗎?
若您需要此項專利技術,我們在此提供您一個便利的洽詢機會,您只需按下左邊的「洽詢引見」按鈕,我們將為您提供一張洽詢表單,在洽詢表單中填妥您的基本資料以及需求,我們會將您的資料,忠實的傳達給此項專利擁有人,並請此項專利擁有人盡速與您聯繫。