神明爐
專利資料
專利公告號 D207020 公告日 西元 2020 9 11
發明/創作名稱 神明爐
英文專利名稱
申請號 108306733 申請日 西元 2019 10 29
證書號 D207020 專利權到期日 西元 2034 10 28
專利類型 新式樣 公報卷/期 輯 / 第47 卷 / 第26
國際分類號 11-02 產業別 生活用品、土木、醫工類
專利特點概述
外型材質 :「神明爐 」外框採不鏽鋼304鑲綠色裂紋瓷器,底座龍頭及梅花綠葉採不鏽鋼630精密鑄造,不鏽鋼部分全電鍍24K黃金, 整體呈現金光輝煌福宅。
外型特點:此「神明爐 」底座用陸隻麒麟角龍為支撐,上外框有雙龍護堂,中間安爐大吉座龍頭,一共玖隻龍,本人稱此爐為「玖龍神明爐 」。
尺寸功能:「神明爐 」內外長、寬、高,皆符合魯班尺大吉字,最適用此爐者為積善之家。地理師安座好,可使業主家庭和樂、事業平順、吉祥如意、子孫和樂大吉。
發明圖式/照片
圖例1-神明爐
聯絡人資料
發明人姓名 張鴻銘
專利權人姓名 張鴻銘
專利權人電話 0923641957
專利權人住址 台中市東區振興路437巷28號
專利權人E-mail ude0714@gmail.com
合作開發方式
進一步接洽
您對此篇專利有任何疑問嗎?
若您對此篇專利有任何疑問,我們在此提供您一個便利的溝通管道,您只需按下左邊的「我有疑問」按鈕,在接下來的視窗中填妥您的問題,我們會將您的問題,忠實的傳達給此項專利擁有人。並請此項專利擁有人盡速給您答覆。
您需要此項專利技術嗎?
若您需要此項專利技術,我們在此提供您一個便利的洽詢機會,您只需按下左邊的「洽詢引見」按鈕,我們將為您提供一張洽詢表單,在洽詢表單中填妥您的基本資料以及需求,我們會將您的資料,忠實的傳達給此項專利擁有人,並請此項專利擁有人盡速與您聯繫。