一種可收納空間及省力上下樓梯的行李箱
專利資料
專利公告號 M605916 公告日 西元 2021 1 1
發明/創作名稱 一種可收納空間及省力上下樓梯的行李箱
英文專利名稱
申請號 108211658 申請日 西元 2019 9 2
證書號 M605916 專利權到期日 西元 2029 9 1
專利類型 新型 公報卷/期 輯 / 第48 卷 / 第1
國際分類號 A45C-005/04(2006.01) 產業別 生活用品、土木、醫工類
專利特點概述
本新型的可壓縮的旅行箱在空置時可以將折疊支撐板壓縮,從而縮小皮箱整體所佔用的空間,在使用時,將折疊支撐板沿折彎線展開,即可獲得較大的內部空間以滿足使用,同時滿足了較大的存儲空間和存放和攜帶時的較小的放置空間的需求。
在上下臺階的過程中,人員通過拖動旅行箱的拉桿,使旅行箱向前進方向傾斜,此時,底座上的傳送帶與臺階接觸,人員繼續使用托動力,則傳送帶開始順時針轉動,則箱體向上移動,即可實現旅行箱輕鬆上臺階,在上下臺階的過程更加省力,同時整個過程更加平穩,延長旅行箱的使用壽命。
發明圖式/照片
圖例1-一種可收納空間及省力上下樓梯的行李箱
聯絡人資料
發明人姓名 劉鎮毅
發明人E-mail ghliy@163.com
專利權人姓名 劉鎮毅
專利權人電話 0926110063
專利權人住址 新北市三重區大仁街36巷33號2F
專利權人E-mail ghliy@163.com
合作開發方式
進一步接洽
您對此篇專利有任何疑問嗎?
若您對此篇專利有任何疑問,我們在此提供您一個便利的溝通管道,您只需按下左邊的「我有疑問」按鈕,在接下來的視窗中填妥您的問題,我們會將您的問題,忠實的傳達給此項專利擁有人。並請此項專利擁有人盡速給您答覆。
您需要此項專利技術嗎?
若您需要此項專利技術,我們在此提供您一個便利的洽詢機會,您只需按下左邊的「洽詢引見」按鈕,我們將為您提供一張洽詢表單,在洽詢表單中填妥您的基本資料以及需求,我們會將您的資料,忠實的傳達給此項專利擁有人,並請此項專利擁有人盡速與您聯繫。