臟器托抵裝置
專利資料
專利公告號 I692366 公告日 西元 2020 5 1
發明/創作名稱 臟器托抵裝置
英文專利名稱
申請號 108105271 申請日 西元 2019 2 18
證書號 I692366 專利權到期日 西元 2039 2 17
專利類型 發明 公報卷/期 輯 / 第47 卷 / 第13
國際分類號 A63B-023/02(2006.01);A63B-023/20(2006.01);A61F-013/56(2006.01) 產業別 生技醫藥、農藥、飲食品、嗜好品、微生物、生物技術類
專利特點概述
一種臟器托抵裝置,包含一適用於配合一護墊托抵該臟器的托抵單元。該托抵單元包括一界定出一容室的接觸件、一實質容設於該接觸件的支撐件、一呈板狀的擋止件,及至少一圍繞呈封閉狀的串接件。該接觸件具有一呈環狀的基部,及一自該基部軸向遠離該基部延伸並形成有複數連通該容室的穿孔的靠抵部。該支撐件包括一抵靠該基部並形成有複數對應該等穿孔設置的定位孔的座部,該擋止件形成有複數對應該等定位孔設置的固定孔,該串接件穿設該等穿孔、該等定位孔及該等固定孔,並與該支撐件及該擋止件相配合界定出一適用於供該護墊穿設的容置空間。
發明圖式/照片
圖例1-臟器托抵裝置
聯絡人資料
發明人姓名 王秀鳳;林伶姿;林凱禎;
發明人電話 0933291590
發明人E-mail a2240471@yahoo.com
專利權人姓名 王秀鳳
專利權人住址 高雄市三民區凱國路42號3樓
專利權人E-mail a2240471@yahoo.com
合作開發方式
進一步接洽
您對此篇專利有任何疑問嗎?
若您對此篇專利有任何疑問,我們在此提供您一個便利的溝通管道,您只需按下左邊的「我有疑問」按鈕,在接下來的視窗中填妥您的問題,我們會將您的問題,忠實的傳達給此項專利擁有人。並請此項專利擁有人盡速給您答覆。
您需要此項專利技術嗎?
若您需要此項專利技術,我們在此提供您一個便利的洽詢機會,您只需按下左邊的「洽詢引見」按鈕,我們將為您提供一張洽詢表單,在洽詢表單中填妥您的基本資料以及需求,我們會將您的資料,忠實的傳達給此項專利擁有人,並請此項專利擁有人盡速與您聯繫。