視覺輔助辨識系統
專利資料
專利公告號 M593010 公告日 西元 2020 4 1
發明/創作名稱 視覺輔助辨識系統
英文專利名稱
申請號 108209002 申請日 西元 2019 7 10
證書號 M593010 專利權到期日 西元 2029 7 9
專利類型 新型 公報卷/期 輯 / 第47 卷 / 第10
國際分類號 G06K-009/62(2006.01);G06K-009/78(2006.01);G10L-017/00(2013.01);G10L-015/07(2013.01) 產業別 電力、量測、光及儲存裝置類
專利特點概述
一種視覺輔助辨識系統,適用於輔助一使用者辨識一目標物,並包含一伺服器,及一資訊連接該伺服器的穿戴式裝置。該伺服器包括一運算模組,及一資訊連接該運算模組並儲存有複數識別資料的資料庫。該穿戴式裝置包括一適用於根據該目標物產生至少一特徵資料的特徵擷取單元、一資訊連接該特徵擷取單元並用以發送該特徵資料至該運算模組的處理器,及一資訊連接該運算模組的語音提示單元。該運算模組將該特徵資料比對該等識別資料並產生一對應於該目標物的提示資料,再將該提示資料發送至該語音提示單元,使該語音提示單元提示該使用者。
發明圖式/照片
圖例1-視覺輔助辨識系統
聯絡人資料
發明人姓名 陳建霖;林義隆;洪麗如;陳紀嘉
發明人電話 (07)6577711-3201
發明人住址 高雄市84001大樹區學城路一段1號
發明人E-mail james88@isu.edu.tw
專利權人姓名 義守大學
專利權人電話 (07)6577711-3201
專利權人住址 高雄市84001大樹區學城路一段1號
專利權人E-mail james88@isu.edu.tw
合作開發方式
進一步接洽
您對此篇專利有任何疑問嗎?
若您對此篇專利有任何疑問,我們在此提供您一個便利的溝通管道,您只需按下左邊的「我有疑問」按鈕,在接下來的視窗中填妥您的問題,我們會將您的問題,忠實的傳達給此項專利擁有人。並請此項專利擁有人盡速給您答覆。
您需要此項專利技術嗎?
若您需要此項專利技術,我們在此提供您一個便利的洽詢機會,您只需按下左邊的「洽詢引見」按鈕,我們將為您提供一張洽詢表單,在洽詢表單中填妥您的基本資料以及需求,我們會將您的資料,忠實的傳達給此項專利擁有人,並請此項專利擁有人盡速與您聯繫。