再生能源與配電自動化整合系統的調控方法
專利資料
專利公告號 I697174 公告日 西元 2020 6 21
發明/創作名稱 再生能源與配電自動化整合系統的調控方法
英文專利名稱
申請號 10810149 申請日 西元 2019 1 15
證書號 I697174 專利權到期日 西元 2039 1 14
專利類型 發明 公報卷/期 輯 / 第47 卷 / 第18
國際分類號 H02J-009/06(2006.01);H02J-003/38(2006.01) 產業別 資訊類
專利特點概述
一種再生能源與配電自動化整合系統的調控方法,由一再生能源與配電自動化整合系統來執行,該再生能源與配電自動化整合系統對一饋線網路進行供電與監控,且包含一配電自動化系統、一再生能源管理系統、一區域網路設備,及一電連接該饋線網路的再生能源發電系統,該再生能源與配電自動化整合調控方法包含:該配電自動化系統產生一故障饋線開關切換資訊,該配電自動化系統告知該再生能源管理系統該故障饋線開關切換資訊,該再生能源管理系統產生一調控資訊給該再生能源發電系統,該再生能源發電系統根據該調控資訊產生多個輸出電壓。
發明圖式/照片
圖例1-再生能源與配電自動化整合系統的調控方法
聯絡人資料
發明人姓名 陳朝順;辜德典;林嘉宏;許振廷
發明人電話 (07)6577711-6643
發明人住址 高雄市84001大樹區學城路一段1號
發明人E-mail yenchen@isu.edu.tw
專利權人姓名 義守大學
專利權人電話 (07)6577711-6643
專利權人住址 高雄市84001大樹區學城路一段1號
專利權人E-mail yenchen@isu.edu.tw
合作開發方式
進一步接洽
您對此篇專利有任何疑問嗎?
若您對此篇專利有任何疑問,我們在此提供您一個便利的溝通管道,您只需按下左邊的「我有疑問」按鈕,在接下來的視窗中填妥您的問題,我們會將您的問題,忠實的傳達給此項專利擁有人。並請此項專利擁有人盡速給您答覆。
您需要此項專利技術嗎?
若您需要此項專利技術,我們在此提供您一個便利的洽詢機會,您只需按下左邊的「洽詢引見」按鈕,我們將為您提供一張洽詢表單,在洽詢表單中填妥您的基本資料以及需求,我們會將您的資料,忠實的傳達給此項專利擁有人,並請此項專利擁有人盡速與您聯繫。