寫作平台之改良
專利資料
專利公告號 M566354 公告日 西元 2018 9 1
發明/創作名稱 寫作平台之改良
英文專利名稱 Improvement to writing platform
申請號 107206705 申請日 西元 2018 5 22
證書號 M566354 專利權到期日 西元 2028 5 21
專利類型 新型 公報卷/期 輯 / 第45 卷 / 第25
國際分類號 G06F-017/20 產業別 資訊類
專利特點概述
此創作所揭系統本公司已實際上架運用,專利特點在於該系統包含:一發案模組、一寫作單元、一資料庫、一批閱單元、一翻譯單元、一專案單元、至少一文章元件、一設定模組、至少一條件元件、一第二備註區及一批改翻譯模組共構,該批改翻譯模組內設一第一單元及一第二單元,該第一單元及該第二單元再連接至該資料庫之該批閱單元、翻譯單元及專案單元,藉此當教師批改各該文章元件後對內容有疑義時,學員能連線該第二單元對於疑義處進行申請第二次批閱或翻譯,以及教師能於該第二備註區輸入評論及改進之處,來有效幫助學員之寫作技巧,以提升文章整體精確度之功效。
發明圖式/照片
圖例1-寫作平台之改良
聯絡人資料
發明人姓名 廖本昌
專利權人姓名 乂迪生科技股份有限公司
專利權人電話 04-23813698#262
專利權人住址 台中市南屯區五權西路二段666號14樓
專利權人E-mail rickecb1@hitutoracdm.com
合作開發方式
進一步接洽
您對此篇專利有任何疑問嗎?
若您對此篇專利有任何疑問,我們在此提供您一個便利的溝通管道,您只需按下左邊的「我有疑問」按鈕,在接下來的視窗中填妥您的問題,我們會將您的問題,忠實的傳達給此項專利擁有人。並請此項專利擁有人盡速給您答覆。
您需要此項專利技術嗎?
若您需要此項專利技術,我們在此提供您一個便利的洽詢機會,您只需按下左邊的「洽詢引見」按鈕,我們將為您提供一張洽詢表單,在洽詢表單中填妥您的基本資料以及需求,我們會將您的資料,忠實的傳達給此項專利擁有人,並請此項專利擁有人盡速與您聯繫。