組合式太陽能發電裝置
專利資料
專利公告號 M542249 公告日 西元 2017 5 21
發明/創作名稱 組合式太陽能發電裝置
英文專利名稱
申請號 106201713 申請日 西元 2017 2 3
證書號 M542249 專利權到期日 西元 2027 2 2
專利類型 新型 公報卷/期 輯 / 第 卷 / 第
國際分類號 H01L-031/04(2014.01) 產業別 電力、量測、光及儲存裝置類
專利特點概述
一種組合式太陽能發電裝置,包括:一基板;一底面連接單元,其係設於該基板之一面;一平置太陽能板,其係平放設置於該基板上與該底面連接單元同一面的太陽能板,且與該底面連接單元連接;複數個周邊連接單元,係設在該基板於該平置太陽能板之周圍的位置上;以及複數個斜立太陽能板,各該斜立太陽能板係分別以其下緣連接在其中一個該周邊連接單元,各該斜立太陽能板與該平置太陽能板之間具有一傾斜角度,且該等斜立太陽能板的上緣圍成一進光開口區域;其中,該平置太陽能板連接至該底面連接單元、該斜立太陽能板插接在該周邊連接單元後,該平置太陽能板及該等斜立太陽能板分別將其產生的電能傳送到該底面連接單元及該等周邊連接單元,再由該底面連接單元及該等周邊連接單元將電能傳送到該基板,由該基板輸出電能。
發明圖式/照片
圖例1-組合式太陽能發電裝置
聯絡人資料
發明人姓名 郭展羽 ;徐憶雯 ;劉柏宗
專利權人姓名 朗集股份有限公司
專利權人電話 (02)27030603
專利權人住址 臺北市衡陽路85號6樓之5
專利權人E-mail crytolchristine@gmail.com
合作開發方式
進一步接洽
您對此篇專利有任何疑問嗎?
若您對此篇專利有任何疑問,我們在此提供您一個便利的溝通管道,您只需按下左邊的「我有疑問」按鈕,在接下來的視窗中填妥您的問題,我們會將您的問題,忠實的傳達給此項專利擁有人。並請此項專利擁有人盡速給您答覆。
您需要此項專利技術嗎?
若您需要此項專利技術,我們在此提供您一個便利的洽詢機會,您只需按下左邊的「洽詢引見」按鈕,我們將為您提供一張洽詢表單,在洽詢表單中填妥您的基本資料以及需求,我們會將您的資料,忠實的傳達給此項專利擁有人,並請此項專利擁有人盡速與您聯繫。