液空壓動力循環發電系統
專利資料
專利公告號 M547032 公告日 西元 2017 8 11
發明/創作名稱 液空壓動力循環發電系統
英文專利名稱
申請號 106203637 申請日 西元 2017 3 15
證書號 M547032 專利權到期日 西元 2027 3 14
專利類型 新型 公報卷/期 輯 / 第44 卷 / 第23
國際分類號 F03B-013/00(2006.01) 產業別 電力、量測、光及儲存裝置類
專利特點概述
一種液空壓動力循環發電系統,包含一個循環單元、一個發電單元,以及一個液氣收集單元。該循環單元包括一個能容納液壓與空壓的液空壓箱座,以及分別與該液空壓箱座組裝連通的一個第一驅動管與一個第二驅動管。該發電單元包括一個連通組裝於該第一驅動管與該第二驅動管間的液空壓輪機,以及一個與該液空壓輪機組裝的發電機。該液氣收集單元與該液空壓箱座組裝連通,並能供外界的液壓或空壓流入該液空壓箱座以推動該液空壓箱座中的液壓與空壓於該循環單元及該液空壓輪機中循環流動,並驅動該液空壓輪機帶動該發電單元發電。本新型液空壓動力循環發電系統,為一種環保且經濟利益龐大之產品。
本創新技術原理利用空壓、水壓混併N倍超高壓動力能二馬力帶動發電機組,傳統技術24小時無公害真環保循環再利用。生產電能=電力,可提供各大小發電廠。例如:60KW發電機組6個月內,連智財權申請手續等全球化商品上市,3個月內開發商品化都能在短期完成全球最高經濟價值的目標,專利發明價值。
賣專利創作新台幣伍千萬元整
合作投資人新台幣參千萬元整60%股份
授權合作投資人新台幣壹仟萬元整40%股份
註:以上三項包括技術轉移、指導在內。
發明圖式/照片
圖例1-液空壓動力循環發電系統
聯絡人資料
發明人姓名 吳文仁
發明人E-mail a0972279286@gmail.com
專利權人姓名 吳文仁
專利權人電話
專利權人住址 高雄市鳳山區鎮東街109號
專利權人E-mail a0972279286@gmail.com
合作開發方式
進一步接洽
您對此篇專利有任何疑問嗎?
若您對此篇專利有任何疑問,我們在此提供您一個便利的溝通管道,您只需按下左邊的「我有疑問」按鈕,在接下來的視窗中填妥您的問題,我們會將您的問題,忠實的傳達給此項專利擁有人。並請此項專利擁有人盡速給您答覆。
您需要此項專利技術嗎?
若您需要此項專利技術,我們在此提供您一個便利的洽詢機會,您只需按下左邊的「洽詢引見」按鈕,我們將為您提供一張洽詢表單,在洽詢表單中填妥您的基本資料以及需求,我們會將您的資料,忠實的傳達給此項專利擁有人,並請此項專利擁有人盡速與您聯繫。