汽(柴)油四行程引擎超高壓縮控制系統
專利資料
專利公告號 I614398 公告日 西元 2018 2 11
發明/創作名稱 汽(柴)油四行程引擎超高壓縮控制系統
英文專利名稱 GASOLINE (DIESEL) FOUR STROKE ENGINE ULTRA-HIGH COMPRESSION CONTROL SYSTEM
申請號 I614398 申請日 西元 2012 4 6
證書號 I614398 專利權到期日 西元 2032 4 5
專利類型 發明 公報卷/期 輯 / 第45 卷 / 第5
國際分類號 F02D-015/00(2006.01) 產業別 機械類
專利特點概述
一種汽(柴)油四行程引擎超高壓縮控制系統,包括:惰速、低速、中速、高速及超高壓縮控制。其中又包含:負H、負M及負L三種差異負壓值,其裝置有:總成-(1P),包括:關閥控-(2P);開閥控-(3P);低限口-(5-1P);穩定閥-(6);截氣閥-(7);限量滲氣閥-(8)等組合。
發明圖式/照片
圖例1-汽(柴)油四行程引擎超高壓縮控制系統
圖例2-汽(柴)油四行程引擎超高壓縮控制系統
圖例3-汽(柴)油四行程引擎超高壓縮控制系統
聯絡人資料
發明人姓名 陳宗助
發明人E-mail yuhjuen@gmail.com
專利權人姓名 陳宗助
專利權人電話 0958588086
專利權人住址 基隆市信義區東明路122號
專利權人E-mail yuhjuen@gmail.com
合作開發方式
進一步接洽
您對此篇專利有任何疑問嗎?
若您對此篇專利有任何疑問,我們在此提供您一個便利的溝通管道,您只需按下左邊的「我有疑問」按鈕,在接下來的視窗中填妥您的問題,我們會將您的問題,忠實的傳達給此項專利擁有人。並請此項專利擁有人盡速給您答覆。
您需要此項專利技術嗎?
若您需要此項專利技術,我們在此提供您一個便利的洽詢機會,您只需按下左邊的「洽詢引見」按鈕,我們將為您提供一張洽詢表單,在洽詢表單中填妥您的基本資料以及需求,我們會將您的資料,忠實的傳達給此項專利擁有人,並請此項專利擁有人盡速與您聯繫。