可自動修正投射角度的載具頭燈改良
專利資料
專利公告號 2017/08/21 公告日 西元 2017 8 21
發明/創作名稱 可自動修正投射角度的載具頭燈改良
英文專利名稱
申請號 106205296 申請日 西元 1 1 1
證書號 M547498 專利權到期日 西元 1 1 1
專利類型 新型 公報卷/期 輯 / 第 卷 / 第
國際分類號 產業別 機械類
專利特點概述
本創作係一種可自動修正投射角度的載具頭燈改良,係特別適用於機車或腳踏車的兩輪車輛,或具有傾斜轉向投射燈等各種的移動載具,特別是在大燈反射罩杯的背面中心設有一具有傾斜角度的延伸套柱,並配合一水平感知器控制一馬達可驅動該延伸套柱,進而直接帶動大燈反射罩杯呈現傾斜轉動狀態,達到載具頭燈自動修正改變光源的投射方向或偏擺角度,以維持頭燈的投射永遠保持最佳水平與正向投射效果。
發明圖式/照片
圖例1-可自動修正投射角度的載具頭燈改良
圖例2-可自動修正投射角度的載具頭燈改良
圖例3-可自動修正投射角度的載具頭燈改良
圖例4-可自動修正投射角度的載具頭燈改良
圖例5-可自動修正投射角度的載具頭燈改良
圖例6-可自動修正投射角度的載具頭燈改良
聯絡人資料
發明人姓名 黃坤照
發明人電話 0935378180
發明人E-mail g86690@yahoo.com.tw
專利權人姓名 黃坤照
專利權人電話 0935378180
專利權人住址 新北市永和區永元路89號2樓之2
專利權人E-mail g86690@yahoo.com.tw
合作開發方式
進一步接洽
您對此篇專利有任何疑問嗎?
若您對此篇專利有任何疑問,我們在此提供您一個便利的溝通管道,您只需按下左邊的「我有疑問」按鈕,在接下來的視窗中填妥您的問題,我們會將您的問題,忠實的傳達給此項專利擁有人。並請此項專利擁有人盡速給您答覆。
您需要此項專利技術嗎?
若您需要此項專利技術,我們在此提供您一個便利的洽詢機會,您只需按下左邊的「洽詢引見」按鈕,我們將為您提供一張洽詢表單,在洽詢表單中填妥您的基本資料以及需求,我們會將您的資料,忠實的傳達給此項專利擁有人,並請此項專利擁有人盡速與您聯繫。