電子樂器水舞系統
專利資料
專利公告號 新型第M543387號 公告日 西元 2017 6 11
發明/創作名稱 電子樂器水舞系統
英文專利名稱 Electronic musical instrument water dance system
申請號 10002 申請日 西元 2017 6 11
證書號 新型第M543387號 專利權到期日 西元 2027 1 19
專利類型 新型 公報卷/期 輯 / 第 卷 / 第
國際分類號 產業別 資訊類
專利特點概述
一種電子樂器水舞系統之裝置,包括樹苺派微控制器、Arduino微控制器、馬達控制模組、水舞裝置、電子樂器及行動裝置所組成,該樹苺派微控制器連接電子樂器及連接Arduino微控制器,該Arduino微控制器連接樹苺派微控制器及連接馬達控制模組,該馬達控制模組連接Arduino微控制器及連接水舞裝置,該水舞裝置連接馬達控制模組,該電子樂器連接樹苺派微控制器,該行動裝置透過無線網路連接樹苺派微控制器,藉此組成一個電子樂器水舞系統。
發明圖式/照片
圖例1-電子樂器水舞系統
圖例2-電子樂器水舞系統
聯絡人資料
發明人姓名 李立偉
專利權人姓名 李立偉
專利權人電話 0908967818
專利權人住址 新北市中和區民利街68巷5弄14號4樓
專利權人E-mail jk817alex@gmail.com
合作開發方式
進一步接洽
您對此篇專利有任何疑問嗎?
若您對此篇專利有任何疑問,我們在此提供您一個便利的溝通管道,您只需按下左邊的「我有疑問」按鈕,在接下來的視窗中填妥您的問題,我們會將您的問題,忠實的傳達給此項專利擁有人。並請此項專利擁有人盡速給您答覆。
您需要此項專利技術嗎?
若您需要此項專利技術,我們在此提供您一個便利的洽詢機會,您只需按下左邊的「洽詢引見」按鈕,我們將為您提供一張洽詢表單,在洽詢表單中填妥您的基本資料以及需求,我們會將您的資料,忠實的傳達給此項專利擁有人,並請此項專利擁有人盡速與您聯繫。