油壓式防震機構
專利資料
專利公告號 M540943 公告日 西元 2017 5 1
發明/創作名稱 油壓式防震機構
英文專利名稱
申請號 105206342 申請日 西元 2016 5 4
證書號 M540943 專利權到期日 西元 2026 5 3
專利類型 新型 公報卷/期 輯 / 第44 卷 / 第13
國際分類號 F16F-013/04(2006.01) 產業別 生活用品、土木、醫工類
專利特點概述
一種油壓式防震機構,其包含:一主體基座,該主體基座其一面中間設置一主體基座之萬向半圓型孔,並在該主體基座之萬向半圓型孔其周邊設置一多孔活塞孔,並將該多孔活塞孔跟油壓室底端之中間設為一油壓室,讓該油壓室之油來承載裝設在該多孔活塞孔內之多根活塞軸,並設置鎖固在油壓室底端之一密封蓋,密封該油壓室之油;另在該主體基座另一面設置一調壓室,並在該油壓室與調壓室設有一貫通通道,讓油壓室之油可經由此一貫通通道往調壓室推送,該調壓室內安裝的調壓機構有,用來作為活塞之一調壓活塞軸,及裝設在該調壓活塞軸後端之一彈簧,和為止固該彈簧並可調整其彈簧承載力,而設置在該彈簧後端調壓室底端之一調壓螺母。
發明圖式/照片
圖例1-油壓式防震機構
圖例2-油壓式防震機構
圖例3-油壓式防震機構
聯絡人資料
發明人姓名 林培長
發明人E-mail mnealth5791113@gmail.com
專利權人姓名 林培長
專利權人電話 0935-791113
專利權人住址 新北市蘆洲區民權路58巷3號5樓
專利權人E-mail mnealth5791113@gmail.com
合作開發方式
進一步接洽
您對此篇專利有任何疑問嗎?
若您對此篇專利有任何疑問,我們在此提供您一個便利的溝通管道,您只需按下左邊的「我有疑問」按鈕,在接下來的視窗中填妥您的問題,我們會將您的問題,忠實的傳達給此項專利擁有人。並請此項專利擁有人盡速給您答覆。
您需要此項專利技術嗎?
若您需要此項專利技術,我們在此提供您一個便利的洽詢機會,您只需按下左邊的「洽詢引見」按鈕,我們將為您提供一張洽詢表單,在洽詢表單中填妥您的基本資料以及需求,我們會將您的資料,忠實的傳達給此項專利擁有人,並請此項專利擁有人盡速與您聯繫。