電動汽、機車自動變速發電裝置
專利資料
專利公告號 M554422 公告日 西元 2018 1 21
發明/創作名稱 電動汽、機車自動變速發電裝置
英文專利名稱
申請號 106210086 申請日 西元 2017 7 6
證書號 M554422 專利權到期日 西元 2027 7 5
專利類型 新型 公報卷/期 輯 / 第45 卷 / 第3
國際分類號 B60K-020/00(2006.01);B62J-006/06(2006.01);H02J-007/32(2006.01) 產業別 機械類
專利特點概述
一種電動汽、機車自動變速發電裝置,包括一軸組,一滾輪轉盤式無段變速組,兩轉盤間裝有離心架組,架上裝有離心柱及摩擦滾輪與回位彈簧,一定、轉子組與外殼所組成。當車輛行進時車輪轉動所產生的動能轉變為機械能帶動安裝在車輪主軸上轉盤間的離心架旋轉,離心架上的離心柱因旋轉離心力的外張作用產生位移推動轉盤內的摩擦滾輪改變滾動角度,造成兩轉盤間齒比的改變,進而帶動固定在從動轉盤上的轉子加速運轉,藉此提高發電機的輸出的一種裝置。
發明圖式/照片
圖例1-電動汽、機車自動變速發電裝置
圖例2-電動汽、機車自動變速發電裝置
圖例3-電動汽、機車自動變速發電裝置
聯絡人資料
發明人姓名 李立中、李義川
發明人電話 03-4824390,0932126035
發明人E-mail lee031146@yahoo.com.tw
專利權人姓名 李立中、李義川
專利權人住址 桃園市楊梅區福德街87巷6弄7號
合作開發方式
進一步接洽
您對此篇專利有任何疑問嗎?
若您對此篇專利有任何疑問,我們在此提供您一個便利的溝通管道,您只需按下左邊的「我有疑問」按鈕,在接下來的視窗中填妥您的問題,我們會將您的問題,忠實的傳達給此項專利擁有人。並請此項專利擁有人盡速給您答覆。
您需要此項專利技術嗎?
若您需要此項專利技術,我們在此提供您一個便利的洽詢機會,您只需按下左邊的「洽詢引見」按鈕,我們將為您提供一張洽詢表單,在洽詢表單中填妥您的基本資料以及需求,我們會將您的資料,忠實的傳達給此項專利擁有人,並請此項專利擁有人盡速與您聯繫。