挖土機懸臂樑裝設承掛物體用之金屬組件
專利資料
專利公告號 M544531 公告日 西元 2017 7 1
發明/創作名稱 挖土機懸臂樑裝設承掛物體用之金屬組件
英文專利名稱 EXCAVATOR OF ARM PLATE LOADING FRAME
申請號 106201042 申請日 西元 2017 1 20
證書號 M544531 專利權到期日 西元 2027 1 19
專利類型 新型 公報卷/期 輯 / 第44 卷 / 第19
國際分類號 E02F-003/38(2006.01) 產業別 生活用品、土木、醫工類
專利特點概述
一種挖土機懸臂樑裝設承掛物體用之金屬組件,包括:一承樑,其至少設有一防脫片掛勾且形成某一角度之表面,用以放置一捲揚機並固定在樑之中央一部份;一側承鈑(高)及另一側承鈑(低),其係與承樑結合用以提供一掛載物體重量至挖土機懸臂樑之機構,以增加挖土機之載重功能;一垂度指標,可藉由目視觀測挖土機懸臂樑與地平面所呈現角度,並可調整角度以維持承載重物穩定,挖土機懸臂樑之承掛物體用之金屬組件,可提供土木等工程施工中,因受限於空間狹窄、定形起伏、時間急迫時,提供滿足迅速且簡易之吊掛重物需求。
發明圖式/照片
圖例1-挖土機懸臂樑裝設承掛物體用之金屬組件
圖例2-挖土機懸臂樑裝設承掛物體用之金屬組件
圖例3-挖土機懸臂樑裝設承掛物體用之金屬組件
聯絡人資料
發明人姓名 黃國泰
發明人E-mail yy2002@kimo.com
專利權人姓名 黃國泰
專利權人電話 0909-446-371
專利權人住址 桃園市桃園區愛二街81號13樓
專利權人E-mail yy2002@kimo.com
合作開發方式
進一步接洽
您對此篇專利有任何疑問嗎?
若您對此篇專利有任何疑問,我們在此提供您一個便利的溝通管道,您只需按下左邊的「我有疑問」按鈕,在接下來的視窗中填妥您的問題,我們會將您的問題,忠實的傳達給此項專利擁有人。並請此項專利擁有人盡速給您答覆。
您需要此項專利技術嗎?
若您需要此項專利技術,我們在此提供您一個便利的洽詢機會,您只需按下左邊的「洽詢引見」按鈕,我們將為您提供一張洽詢表單,在洽詢表單中填妥您的基本資料以及需求,我們會將您的資料,忠實的傳達給此項專利擁有人,並請此項專利擁有人盡速與您聯繫。